西安市妇联圆满完成机关党总支换届选举工作
发布时间:2018-11-19    来源:机关党总支

11月16日下午,市妇联召开机关党总支委员会换届选举大会,机关全体党员干部及离退休党员69人参加了大会。市纪委驻市总工会机关纪检组副组长赵丽参加会议并全程监督。

可用1.jpg

西安市妇联党组成员、副主席岳岚代表上届党总支委员会作了工作报告,全面回顾总结了上一届党总支的主要工作并对新一届机关党总支的工作进行了安排部署。大会经无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员会委员。

可用2.jpg

市妇联党组书记、主席李军在总结讲话中指出,新一届机关党总支要时刻牢记新身份、新角色,忠实践行习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤务务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,求真务实,锐意进取,努力开创机关党建工作新局面。要在学习、融合、创新上下功夫,不断提高自身政治理论水平和党建业务工作能力,努力建设高素质党务工作队伍。要提高政治站位,坚持政治引领,坚持基层导向,坚持问题导向,切实加强基层党组织建设。要坚持服务大局,在追赶超越中加强自身建设,不断增强政治性、先进性和群众性,推动党建与业务工作深度融合。努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的西安巾帼铁军,为推动我市妇女儿童事业创新发展做出新的贡献。