西安市妇女就业服务中心——魅力女神成长乐园
发布时间:2019-03-07    来源:就业服务中心

为庆祝“三八”妇女节,助推魅力女神快速成长,3月6日下午,西安市妇女就业服务中心举办魅力女神养成体验活动。

IMG_6119.JPG

西安市妇女就业中心负责人王琮在活动致辞中,向女神们表示了热情的欢迎,致以真诚的节日问候,并祝各位女神开心工作、精致生活,永葆无限魅力。活动现场,40多位魅力女神在陕西省心理咨询师协会常务理事马茜玲老师引领下,了解了什么是魅力女神,怎样成为魅力女神。一个半小时的体验活动中,女神们由静生慧,由依赖变自立;在畅谈夫妻之间的相处之道中,在各种人际关系处理中,短暂而有趣的修心,参与实际案例分析,体验各种丰富的活动,充分感受女性成长的使命感。魅力女神在多姿多彩的互动分享中,拥有了爱的能力和美的能力,充分感受到人与人之间相处的自在快乐。女神们灿烂的笑容在脸上洋溢,曼妙的身姿在现场展现,心儿像玫瑰花样妩媚,生活如诗如画般美好!整个活动过程欢声笑语不断,掌声此起彼伏。女神纷纷说,市妇联这次魅力女神成长体验活动含金量高,提升了她们的生活幸福指数,让他们认识感受到,作为一个女人,工作生活的快乐、爱心奉献的伟大、奋斗奔跑的美丽!

IMG_6114.JPG