西安市妇联召开年轻干部座谈会
发布时间:2019-01-02    来源:西安市妇女联合会

    岁末年初,12月29日下午,市妇联召开机关年轻干部座谈会。与会年轻干部结合自己的成长经历和工作实际,畅谈了成长的感悟和2019年的新期待,表示要在新的一年里加强学习,勇于担当,积极作为,不负使命。

    党组成员、副主席阎红梅参加会议并讲话。她指出, 市妇联党组高度重视年轻干部的培养,将建立市妇联机关干部挂职制度作为2018年重点改革任务加以推进,在市委组织部的重视支持下,先后选派6名年轻干部进行“双向”交流锻炼,搭建了年轻干部成才成长平台。她强调,年轻干部要做好自己、勇于担当,磨炼好脚力,眼力,脑力,笔力,提高服务大局,服务妇女的本领,努力成为妇联和妇女工作的行家里手,成为妇女群众的知心人。她要求,年轻干部一定要严于律己,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,在打造“西安铁军”中争当表率,争做先锋。

10EP$H1A~)KNK7ULWMB8{4J.jpg