落实中国妇女十二大精神 开创妇联工作新局面
——市妇联召开第十期追赶超越推进会
发布时间:2018-11-16    来源:西安市妇女联合会

11月16日下午,市妇联党组书记、主席李军主持召开以“落实中国妇女十二大精神,开创妇联工作新局面”为主题的第十期追赶超越推进会,旨在贯彻落实习近平总书记关于妇女和妇联工作的重要讲话精神和中国妇女十二大的目标任务,不断深化改革、追赶超越,圆满完成市妇联2018年目标任务,努力实现明年工作“开门红”。各部室和下属单位负责人围绕主题,结合工作实际进行了发言。机关全体干部职工和下属单位负责人参加了会议。

李军作了点评并强调,要在学深悟透、凝聚共识、推动创新发展、提升服务能力、深入推进改革、抢先谋划工作等六个方面下功夫,进一步贯彻落实中国妇女十二大精神。要按照王永康书记在全市“追赶超越”三季度汇报点评会上的讲话精神和开展“大干60天,决胜一八年”活动要求,奋力冲刺圆满完成全年目标任务。要按照全国妇联、省妇联关于对十二大提出的今后五年妇联和妇女工作部署和要求,认真研究谋划明年和今后五年工作,努力开创妇联工作新局面。