长安区妇联、慈善会、区扶贫办共同举办第十二届“感恩慈母”活动
发布时间:2019-05-13    来源:长安区妇联

     有一种爱不求回报,有一种爱奉献到老,这就是母爱。为了纪念母亲节,5月10日上午,长安区妇联、慈善会、区扶贫办、共同举办“感恩慈母”活动,组织砲里街道100名65岁以上贫困母亲游览昆明池,让贫困母亲感受到社会的关爱和温暖,呼吁更多有识之士,投入到慈善事业中,尊敬母亲,关爱母亲,共同创建和谐社会。

     微风拂过水面荡起层层涟漪,昆明池边,母亲们边观赏美景,边交流谈心,在教育子女、处理家庭关系等方面相互切磋,一位花甲老人即兴表演了快板,演唱了歌曲,赢得众人齐声喝彩。节日的温暖和主办单位的关怀让妈妈们的脸上洋溢着幸福的笑容。

1.jpg

     游览结束,百位母亲来到常宁宫酒店,共享美味佳肴。区慈善会梦韵艺术团以《欢聚一堂》开场舞拉开文艺表演大幕,独唱歌曲《母亲》、男女声对唱《双脚踏上幸福路》、秦腔清唱、黄梅戏和精彩的舞蹈,让母亲们不时拍手叫好。大家欢聚一堂,在欢声笑语中感受社会的有爱和温暖。

    “感恩母亲,唯您最美”。长安区妇联组织聚丰园商厦总经理苏小花为母亲们送上漂亮的丝巾,希望通过这些关怀、关心、关爱表达对母亲的感恩之情,在全社会营造爱母、敬母的浓厚氛围,树立关爱母亲、尊重女性的良好道德风尚。愿天下的母亲们节日快乐,永远美丽,健康,快乐。