碑林区妇联十四届三次执委会选举徐龙珠同志担任妇联主席
发布时间:2019-05-06    来源:碑林区妇联

4月29日下午,碑林区妇联召开第十四届三次执委(扩大)会议,选举产生新任妇联主席。碑林区妇联班子成员、执委、区妇联女企业家联谊会会长、副会长和秘书长等40余人参加了会议,会议由碑林区妇联副主席韩丹主持。

图片4.png

会上首先审议通过了由区妇联党组书记徐龙珠同志汇报的《奋进新时代 担当新作为 在新的起点上全面推进碑林妇女工作》工作报告。其次根据《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会执行委员会替补、增补及常务委员会委员增补的规定》的有关规定,徐龙珠同志替补为碑林区妇联第十四届委员、增补为碑林区妇联第十四届常委,当选为碑林区妇联第十四届主席。

图片5.png

新当选妇联主席徐龙珠代表新一届妇联领导班子在会上作表态发言,她表示今后的工作中,要在服务大局、服务妇女中积极作为,写好新时代妇联工作新篇章,用实际行动向区委、区政府和全区姐妹们交上一份满意的答卷。同时,也希望在座的执委们能够结合各自职能优势,积极为碑林区妇女儿童工作发展建言献策,共同推进碑林区妇女儿童工作的活跃和发展。

图片6.png