维权服务暖人心,赠送锦旗表谢意
发布时间:2019-04-06    来源:未央区妇联

谢谢妇联,谢谢维权站,在我最需要帮助的时候,给予我无比的关爱和帮助!”4月2日,西安市妇女儿童维权服务中心未央分站收到六村堡村民赵阿姨送来的一面印有“热心为民,妇女的贴心人”的锦旗,向西安市妇女儿童维权服务中心未央分站表达她的感激之情。

   2019年3月,赵阿姨的女儿段某在美容院做美容,因没钱被美容院诱导欺骗,共三次在手机上贷款四万余元,段某一直患有精神病,不具备完全民事行为能力,赵阿姨得知情况后与美容院洽谈无果,于3月11日来到西安市妇女儿童维权服务中心未央分站寻求帮助,维权分站张佩丽和值班律师为其提供有关法律咨询并安抚其情绪,最终于3月26日偿还了所有贷款本金,贷款公司也给予免除了贷款利息。赵阿姨女儿的合法权益得到了有效的保障。

西安市妇女儿童维权服务中心未央分站自启动以来,像赵阿姨这样的受助妇女还有很多,维权站的工作人员通过专业的知识、科学的方法和温暖的内心,为一个又一个受助者提供帮助,为构建和谐幸福社会作出了应有的贡献。

微信图片_20190404093743.jpg