鄠邑区妇联开展缅怀革命先烈、争做时代新人主题教育活动
发布时间:2019-04-02    来源:鄠邑区妇联

4月2日,鄠邑区妇联全体党员干部到西安市鄠邑区革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈、争做时代新人”主题教育活动。缅怀革命先烈的丰功伟绩,缅怀革命烈士活动在庄严肃穆的气氛中进行,全体党员干部在纪念碑前整齐列队,怀着无比崇敬的心情向革命先烈鞠躬致礼,敬献鲜花,为革命烈士纪念碑进行祭扫,共同缅英烈先进事迹,表达对革命烈士的无限追忆和敬仰之情。

同时,区妇联主席赵水仙带领大家在烈士碑前面对党旗重温了入党誓词,时刻提醒自己:对党忠诚、服务人民、纪律严明。妇联的党员干部纷纷表示,此次活动让他们再次感受到了革命烈士的精神力量,认识到了自己肩头的重任。

清明祭扫,不仅是一个缅怀的日子,更是一个感恩的日子,鄠邑区英雄任永涛以及无数镌刻在纪念碑上伟岸的名字,无数历经血与火的生死考验的血肉躯体,是英烈们用坚定地信仰和生命向我们诠释了什么是对国家,对人民的忠诚。一定要继承革命烈士的遗志,发扬革命传统,坚定信念,忠于使命,无私奉献,为构建和谐社会做出更大的贡献。

IMG_2515_副本.jpg