强化示范带动 助力公益事业 —莲湖区“三八红旗手工作室”开设“公益工笔画培训班”
发布时间:2019-03-29    来源:莲湖区妇联

3月27日下午,莲湖区妇联在“小兵社会工作服务中心”举行“三八红旗手工作室”揭牌仪式,区妇联主席辛小平、兼职副主席李冰出席活动并为其揭牌,区妇联工作人员、工作室成员、各界代表共30人参加活动。揭牌仪式后“公益工笔画培训班”也正式开班,这也是以贺晓兵“三八红旗手工作室”名义开展的第一次公益性活动。

图片1.png

莲湖区妇联主席辛小平在贺晓兵理事的陪同下参观了“小兵社会工作服务中心”,对她在公益事业方面做出的突出贡献予以了充分肯定和赞赏,并提三点希望:一是希望把工作室建成政治理论武装的学习园地,在践行听党话,跟党走中书写精彩人生;二是把工作室建成担当作为奉献的实践阵地;三是把工作室建成联系和服务妇女的温暖之家。

此次开展的“公益工笔画培训班”活动,发挥了莲湖区“三八红旗手工作室”在岗位建功、服务社会、妇女儿童服务等方面的示范引领作用,从而进一步推动“三八红旗手工作室”成为人才培养、典范引导、工作创新的新载体,为助力莲湖追赶超越、加快建设国家中心城市典范城区作出巾帼贡献。