巾帼齐心聚力 共建美丽家园 ——蓝田县妇联开展义务植树活动
发布时间:2019-03-13    来源:蓝田县妇联

微信图片_201903121420006.jpg


相约春天,播种绿色。为认真贯彻落实习近平生态文明思想和全省秦岭生态环境保护大会精神,积极响应县委、县政府组织开展的春季集中义务植树活动号召,县妇联组织全体机关干部、巾帼志愿者共50余人,由妇联主席王瑜带队到蓝关街办徐家山村开展植树活动。

 





植树现场热火朝天,一幅幅热情高涨、和谐欢快的情景跃入眼帘。姐妹们精神振奋,干劲十足,来到山坡地头,立刻投入到植树活动中,排长龙搬运树苗、扶树、培土……大家撸起袖子加油干,相互协作,配合默契,严格按照技术人员的要求,确保栽一棵,活一棵。 


经过大家的辛勤劳动,一棵棵小树苗迎着阳光,尽显勃勃生机,挥汗种树的美丽身影与健壮的树苗构画出一幅人与自然和谐发展的动人景象。


微信图片_201903121419593.jpg

巾帼志愿者们纷纷表示,造林绿化是功在当下,利在千秋的好事,种下的既是绿色树苗,也是我们的美好未来,既美化了家园,又锻炼了身体,是一次很有意义的活动。

微信图片_2019031214195611.jpg

县妇联还会继续号召全县妇女姐妹积极参与到义务植树造林的活动中,以实际行动共建“巾帼林”,为建设美丽幸福蓝田增添一抹绿色!