“奋进新时代 巾帼谱新篇”周至县庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年联谊会隆重举行
发布时间:2019-03-08    来源:周至县妇联

    3月7日下午,由周至县妇联携手周至县教育和科学技术局举办的“奋进新时代 巾帼谱新篇”庆“三八”联谊会在龙达俱乐部隆重举行。县委宣传部部长方博、县政府副县长朱璇、县政府副县长郑睿臻出席庆祝活动,部分科级女领导干部及省市“三八”红旗手代表、周至县女企业家联盟成员,各镇街妇联主席、机关妇委会主任、各界优秀女性代表等200余人参与了此次活动。


又是一年春草绿 ,巾帼英雄展英姿。此次联谊会分为“奋进新时代 巾帼谱新篇”专题片展播和文艺展演两个部分。专题片充分展示了周至妇女事业取得的新进步、新发展以及取得的新成绩。文艺展演在欢快热烈的少儿节目《龙鼓》中拉开了序幕,来自教育系统的近百名演员通过歌唱、舞蹈、快板、器乐合奏等形式讴歌新时代、新女性。快板舞《颂歌十九大 建功新时代》充分表达了对祖国的祝福和热爱,展现了现代女性锐意进取、奋力拼搏的时代风采,将活动气氛推向了高潮。最后,整场活动在全体妇联干部及全场观众《我和我的祖国》合唱声中圆满落下帷幕。


此次联谊会是周至县妇联庆祝“三八”妇女节“六个一”系列活动之一,是全面贯彻落实党的十九大精神和妇女十二大精神,为进一步做好新时期妇女工作,团结引领广大妇女听党话、感党恩、跟党走,谱写了一曲务实奋进、勇于担当的巾帼奉献之歌。祝福全县妇女姐妹们节日快乐,工作顺利、身体健康、阖家幸福!祝愿全县妇女事业新时代、新进步,新征程、新贡献。

微信图片_20190307204931.jpg