碑林区妇联开展春节前送温暖活动
发布时间:2019-02-02    来源:碑林区妇联

春节来临之际,碑林区妇联采取集中慰问和入户慰问相结合的方式,对碑林区辖区32户低保贫困妇女发放慰问金,并为她们送去新春的祝福。

图11片2.jpg

2月1日上午张鸣主席一行前往南院门德福巷社区看望3位困难妇女,在走访慰问中,每到一处困难妇女家中,张鸣主席都会与困难妇女真诚交谈,详细询问了她们的身体状况、生活情况、有哪些需要妇联解决的困难。鼓励她们不惧困难、勇敢面对生活,对生活要充满希望,并表示妇联作为党联系妇女的桥梁和纽带,会竭尽所能帮助她们解决生活中的实际困难。

图111片2.jpg

韩丹副主席带队一行去张家村街道建苑家园,西荷花园,水文巷,三个社区三户人家,做入户慰问送温暖工作。

11片2.jpg

在张家村街道西荷花园社区因病致贫的困难妇女家中,女孩看到韩副主席殷切的目光和暖心的寻问,嚎啕大哭。副主席用故事的方式鼓励女孩战胜胜病魔,现场工作人员为之动容落泪。

2片2.jpg

碑林区妇联工作人员对其它困难妇女做集中慰问送温暖活动,送上新春的祝福。至此碑林区妇联将全部慰问金发放到亟需帮助的困难妇女手中,确保困难妇女都能过一个欢乐开心的春节。

图片212.jpg