书籍点亮人生,书香满溢社区--未央区妇联、关工委、文体局、汉城街道四部门联合 开展图书进社区赠书活动
发布时间:2019-01-09    来源:未央区妇联

书籍是人类进步的阶梯,为传递阅读文化,形成读书热潮,营造健康、浓郁的社区阅读氛围。1月8日上午,未央区妇联、关工委、文体局、汉城街道四部门在汉城街道青西社区联合开展图书进社区赠书活动。区妇联主席张黎明,副主席赵峰,区关工委主任田明慧,常务副主任丁英笑,区文体局副局长薛燕,汉城街道党工委副书记吴海强,汉城街道党工委委员、街道办事处副主任、关工委主任高永华及街道妇联、关工委相关负责同志参加。

赠书活动上,未央区妇联主席张黎明、副主席赵峰亲自给孩子们赠书,鼓励孩子们在新时代要紧紧抓住新机遇,努力学习科学文化知识,切实增强自身本领,提高个人综合素质,争取以优异成绩报答祖国和关心关爱他们的各级领导和爱心人士,为实现“中国梦”贡献自己的力量。

本次活动体现了未央区妇联及相关部门对社区群众和孩子们的深切关爱和呵护,有助于引导社区居民和青少年养成“多读书、好读书、读好书”的良好习惯,对建设“书香未央”、开展“书香进社区”等战略部署起到了重要推动作用